Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

Глава 1. стр1-2.

chronokristofer
С чего бы начать? Ну, если я начну свою историю с обычной ситуации, ни кому это не будет интересно. В наше время людям подавай трагедии. Всем очень приятно, что у кого-то дела хуже, чем у них, и что есть возможность, не наступая на грабли, учиться на чужих ошибках. Ну что же, можете насладиться и моей печалью. Но знайте, эта история оставила свой шрам в душе Дмитрия Немова. Шрам, который будет зарастать очень долго.
Сколько раз вы оставались у моря, когда тучи обволакивали небо, а ветер, поднимая высокие волны, заставлял вас дрожать от холода? Не думаю что много. А вот я, представьте себе, это дело любил. Каждая капелька доносимая порывами ветра, каждая песчинка, была для меня как лекарство. Средство, которое лечило меня от всех проблем в этом мире. И сейчас я вспоминаю эти моменты, читая одно письмо. Точнее одно из тех писем, которые я частенько перечитываю дождливыми вечерами. Письмо от... Впрочем, это не важно. Назовём эту девушку - Лейла. То, что я изменю её имя, не изменит абсолютно ничего. Вот это письмо:
"23 июля.
Я уже два дня нахожусь на море. Настроение сейчас... не знаю как объяснить. Приподнятое что ли... Вкратце опишу последние события.
На Азовское море поехали всей семьёй, включая бабушку. Ехали полтора дня, поездом. А потом ещё и на автобусе до корпуса. Моё впечатление от дороги: Ужасно душно и утомительно. К концу пути я уже явно ничего не соображала, и только когда моему взору предстало это бескрайнее море, только тогда в мой разум вернулся рассудок. Я была счастлива, что мы наконец-то доехали.
Нам очень повезло с номером. Могу сказать, что жаловаться не на что. Единственный минус - нет пляжа. Совсем. Есть только обрыв и камни. Пляжа нет даже на несколько километров вокруг. У берега мелко, но вода очень тёплая. Цвет у воды коричневатый. А ещё здесь водятся гадюки.

Так приятно ходить возле моря по вечерам. На воде и гладких камнях ярким светом играют блики заходящего солнца. Здесь я снова увидела синее небо. Дима, настоящее небо! Понимаешь? здесь я дышу свободным солёным воздухом, который всё равно не сравнится с твоим запахом.
Здесь я мечтаю о тебе. Снова и снова. Мне до сих пор не верится, что мы с тобой вместе. Раньше это казалось мечтой, которой не дано было сбыться. Неужели это правда? Неужели человек, о котором можно только мечтать, не только знаком со мной, но и любит меня. Наверно я так давно тебя не видела, что мне самой не верится что это возможно. Что это вовсе не сон, а прекрасная реальность. Когда же мы с тобой снова встретимся? Если бы ты знал только, как мне тебя не хватает.
Когда я стою возле обрыва и гляжу на море, я мечтаю о том, что было бы если бы ты стоял сейчас со мной рядом? В последнее время (его у меня много - времени) я часто думаю и мечтаю. Вообще я думаю и мечтаю всегда, но здесь это происходит особенно часто. И это прекрасно. Прекрасно, что существует этот мир.
Но есть ещё один мир, мир который меня очень сильно влечёт. Это ты. Твой мир. Боже, как бы я хотела узнать его, почувствовать. Узнать его весь. Как внутри, так и снаружи. И я вижу, что ты прекрасен. По настоящему прекрасен. Я чувствую это. Я знаю это. Таких, как ты, больше нигде нет. И я счастлива, что мне так повезло. Я не сделаю ошибку всей своей жизни. Так повезти может только один раз. И я не упущу свой шанс!" ...
"И хочу добавить, знаю, что не в тему, но всё равно. Я люблю тебя. Очень и очень сильно. Жду, когда мы снова увидимся"

Это письмо одно из многих. Но как и другие, для меня оно не повторимо. Когда я читал это письмо в первый раз, ком подскочил к горлу. Я и представить себе не мог, что кто-то может меня так любить. Я в это просто не верил...


Опрос:
Что вы представляете когда говорят о море? Я опросил шесть девушек, ответили три.
Ответы:
1) Пляж, солнце.
2) Рыб.
3) Я хочу туда.

URL
   

Diver [TV-Size]

главная