Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Сон 1.

chronokristofer
Ммм… как приятно греет солнце. Я посреди лазурного океана. Чайки, пролетая над головой, приветственно мне кричат. Только я и площадка для ремонта автомобилей. Длинная труба, на которой находится эта площадка, уходит глубоко в воду. Суши совсем не видно, океан будто окутывает весь наш мир. И я единственное разумное существо на этой планете, лежу под спортивной машиной с ключом на 12, пытаясь что-то починить. Моя площадка совсем маленькая, на ней с трудом умещаюсь я и машина. Так что речи не может и быть о помощниках. Но мне и так очень хорошо. Я не знаю почему, но я обожаю свою работу. Мне весело от одной мысли, что эта площадка, может находится где-то кроме центра океана и под открытым небом. И наслаждаясь своей работой, я насвистываю припев своей любимой, и мне одному известной, песни.
Вот чёрт! Ключ упал… Ну это не удивительно, руки ведь в масле по локоть. Но к счастью такое со мной случается не впервой. Стоит только спрыгнуть в тёплую воду океана, и ключ будет моим. Как хорошо, что ключи почти не тонут. О-о-о-п! Поднялись брызги. Да прыжок оказался на 5 баллов по десятибалльной системе, а вот вход в воду, так совсем на 2. Сколько же тут труб. Вьются повсюду! А вон и ключ. Я легко проплываю между труб, как будто родился в воде. Ещё чуть-чуть и он у меня в руках! Ну, вот и отлично, пора выплывать на поверхность , воздуха почти не осталось. Но что это? Гадкие трубы, я застрял! Не могу вырваться. Я машу руками и ногами, но меня зажало с двух сторон, воздух большими пузырями вырывается из моего рта, а я стараюсь ухватиться за него. Сжимая пузыри пальцами. Но пузырьки намного ловчее меня. Они выскальзывают между пальцев и устремляются вверх. Маленькие предатели! Вы вышли из меня! И вот так оставляете… Я задыхаюсь. Вода проникает в лёгкие, и я чувствую, как что-то во мне густеет. Тело становится свинцовым, и я умираю. Я очень боюсь. Я не думал, что смерть так страшна. В глазах темно, но веки не закрыты.
Я просыпаюсь. Просыпаюсь, жадно глотая воздух. Вся кровать пропитана холодным потом. Но я жив. Ещё раннее утро, так что все ещё спят. Осмотревшись вокруг, я тоже ложусь, но с лёгкой ухмылкой на лице. Это только сон. Но в нём я умер. И поверьте, смерть очень страшная вещь.

URL
Комментарии
2011-05-12 в 08:10 

Ваша собственная смерть - период возрождения. Скорее всего, вам предстоит полностью изменить свою жизнь на всех планах. Если вы не воспользуетесь предоставленными возможностями, вас ожидает упадок: моральная деградация.
я сегодня во сне тоже умерла.....до сих пор прийти в себя не могу..

2011-05-12 в 14:53 

chronokristofer
это было довольно давно, видимо я не придал этому значения, и много неприятных вещей пришлось пережить.

URL
   

Diver [TV-Size]

главная